自己紹介
現役のミシュランシェフです。
はじめまして!!
飲食業を始めて、20年。
東京で独立開業して17年。
2店舗の和食料理屋を経営しております。
有難いことに、経営する2店舗でミシュランガイドに掲載いただきました。
調理師免許は持っておりませんが
今までに様々な料理誌のレシピ掲載や地方再生事業のコンサルトをやってまいりました。
「実績」
・柴田書店様ーレシピ本刊行。
・danchu、料理通信、大人の週末、Elle gourmet等へのレシピ執筆。
・JAL機内誌へのレシピ執筆。
・「東京野菜」認知の地方創生事業。
・会津市。食材認知の地方創生業。
・糸島市。食材認知の地方創生業。
・東温市。食材認知の地方創生業。
・自力で1000万以上の助成金、補助金、奨励金の獲得。
得意である「食」の繋がりで
レストラン業務以外の仕事をできたらと思っております。
ご指導、ご鞭撻の程よろしくお願い致します。
- 稼働時間の目安
- 案件によります (30日以上前)
- 稼働単価の目安
-
基本単価:2,500 円 / 時間
- 得意なカテゴリ
-
イラスト制作実績あり 記事作成・ブログ記事・体験談インタビュー・取材その他専門コンサルティングその他
- 得意な業種
-
実績あり 食品・飲料・たばこ店舗(飲食店・居酒屋など)
- 得意なスキル
-
メニュー開発 20年以上レシピ 20年以上料理 20年以上
- 登録日
- 2022年8月17日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信アプリの通知
料金表
ポートフォリオ
もっと見る実績・評価
ビジネス経験
-
ミシュランガイドの掲載。
資格
-
食品衛生責任者
よくある質問 by ランサーズチェック
- 作業をするパソコンはウイルス対策が行われていますか?
- はい
- 作業をするパソコンは共有ではないか、パスワードが設定されていますか?
- はい
- メールの確認頻度は?
- 毎日
- 一日に作業ができる時間(1週間平均)はどれくらいありますか?
- 1~3時間
- 著作権などの知的財産権について理解し、提案や仕事内容に権利侵犯がないか注意していますか?
- はい
- 個人情報保護について理解していますか?
- はい
- 業務委託契約や秘密保持契約などの契約を結ぶことができますか?
- はい
- プロジェクト開始後など、必要であれば情報を交換し、電話などでも連絡できますか?
- できる
- 見積書や請求書などが必要であれば、作成できますか?
- はい
- ランサーズの利用規約や各種ルールを理解していますか?
- はい