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提案作成者
「食」に関する一切を得意としております。 (tamohan)
現役のミシュランシェフです。
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- 神奈川県
はじめまして!!
飲食業を始めて、20年。
東京で独立開業して17年。
2店舗の和食料理屋を経営しております。
有難いことに、経営する2店舗でミシュランガイドに掲載いただきました。
調理師免許は持っておりませんが
今までに様々な料理誌のレシピ掲載や地方再生事業のコンサルトをやってまいりました。
「実績」
・柴田書店様ーレシピ本刊行。
・danchu、料理通信、大人の週末、Elle gourmet等へのレシピ執筆。
・JAL機内誌へのレシピ執筆。
・「東京野菜」認知の地方創生事業。
・会津市。食材認知の地方創生業。
・糸島市。食材認知の地方創生業。
・東温市。食材認知の地方創生業。
・自力で1000万以上の助成金、補助金、奨励金の獲得。
得意である「食」の繋がりで
レストラン業務以外の仕事をできたらと思っております。
ご指導、ご鞭撻の程よろしくお願い致します。