自己紹介
メニュー(レシピ)開発・ブラッシュアップ、市場調査によるコンセプト作成などお任せ下さい
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
メニュー開発〜撮影補助、レシピ考案、
商品企画補助、子供向け食育など
おまかせください!
【経歴】
・静岡県立藤枝東高等学校 卒業
・東京農業大学 応用生物科学科部 栄養科学科 卒業
・2008〜2017年
食品メーカー(マヨネーズ、ドレッシング、デリカなど)にて勤務
研究開発部(基礎研究、製品開発、配合検討、表示作成、微生物検査など)
➡
マーケティング部(商品企画、販売促進、市場調査、営業サポートなど)
➡
メニュー開発部(メニュー考案、レシピ作成、メニュー代わりソフトの立ち上げなど)
・2018年〜2023年
食品メーカー(乳、果汁飲料、デザートなど)
開発部(製品開発、原料選び、営業サポートなど)
・2024年~現在
料理教室を開講、食育インストラクターとして講演、フリーペーパーなどのレシピ考案
【資格】
・栄養士
・フードスペシャリスト
・表示作成 中級認定
・食育インストラクター
・料理技術検定上級
・調理師(筆記)
- 稼働時間の目安
- 仕事できます
- 稼働単価の目安
-
基本単価:2,500 円 / 時間
- 得意なカテゴリ
-
チラシ作成・フライヤーデザイン商品企画・アイデア募集広告・PR・パブリシティ・宣伝市場調査・マーケットリサーチ営業企画・販促企画マーケティング企画
- 得意な業種
-
食品・飲料・たばこ資格・習い事保育園・幼稚園
- 得意なスキル
-
Excel 20年以上PowerPoint 20年以上Windows 20年以上Word 20年以上データ入力 20年以上データ分析 6年マーケティング 6年広告・宣伝 6年戦略・立案 6年調査・統計 6年
- 登録日
- 2025年3月24日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信アプリの通知