自己紹介
様々な料理経験と大手外食企業にて商品開発、マーケティング経験を生かし、様々なアイデアをご提案!
割烹、料亭、ミシュラン星つき料理店などで日本料理を10年以上学び、海外経験、イタリア料理、フランス料理など様々な料理の経験を活かし、正社員として様々な業態を運営する、一部上場外食企業にて商品開発、マーケティングを担当し、リサーチ、市場調査、マーケティングをし商品開発、メニューになった商品への食材調達から原価を出し、売価設定などをだし、
全国各地の商品メーカー様との繋がりを得ました。
在籍中には商品化したポテトサラダがメディアにてテレビ番組特番の三大ポテサラに選ばれるなど、他にも多数の自分が開発した商品がメディアに取り上げていただきました。
今までの経験を活かし、御社の要望をお聞きし、リサーチ、他店調査、自店舗の覆面調査、マニュアル作成、マニュアル教育、メニュー作成、食材ルート開発など、様々なアイデアをご提案し、御社の売上だけではなく、より良い仕組みを構築いたします。
まずは一度、お気軽にご相談ください。
スピーディーにご対応いたします。
全国に、ご対応いたします。
- 稼働時間の目安
- 対応可能です
- 稼働単価の目安
-
基本単価:10,000 円 / 時間
- 得意なカテゴリ
-
インフルエンサーメニューデザインラベル・シールデザインPOPデザイン商品企画・アイデア募集市場調査・マーケットリサーチ現地調査・現地取材営業コンサルティングミステリーショッパー・覆面調査調査・リサーチ競合分析経営・戦略コンサルティングマーケティング企画
- 得意な業種
-
ホテル・旅館・民泊食品・飲料・たばこ実績あり 店舗(飲食店・居酒屋など)
- 得意なスキル
-
マーケティングコンサルティング 4年名産品などを活かした商品開発 6年大手上場外食企業商品開発 4年
- 登録日
- 2025年3月4日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信アプリの通知
料金表
実績・評価
ビジネス経験
-
一部上場外食企業にて