お客さまの声
業務内容
忙しく、お料理の苦手な方にオススメのレシピをご紹介します。
①ジャガイモをきれいに洗う。
②ジャガイモに一周切れ込みを入れる。数センチ
③玉子を洗う。
④⑤玉子にヒビを入れる。(殻がむけやすくなります)
⑥人参を細かく切る。
⑦ジャガイモと人参と玉子をラップに包む。炊飯前のご飯の上に置く。(水の量はいつもと同じ)
⑧炊飯スタート(いつもと同じ)
⑨炊飯終了(ごはんはいつも通りに炊けます)
⑩ジャガイモと人参と玉子を取り出す。(ジャガイモと玉子は冷水で一瞬冷やす。熱いので注意)
⑪⑫⑬ジャガイモの皮をむく(両手で包むように引っ張ると一瞬で皮がむけます)
⑭玉子の皮をむく。(ヒビを入れてるおかげで簡単に殻がむけます)
⑮ジャガイモをつぶす。
⑯玉子を切る。
⑰人参を入れる。
⑱玉子を入れる。
⑳マヨネーズを入れる。
21混ぜる。完成!
22盛り付け
●ポテトサラダを作らなくても、そのまま離乳食にすることができます。
ご飯と一緒に作ることができるので、とっても簡単です!!
基本料金
出品者
anna (jaiomon)
じゃいもん
-
0 満足0 残念
- 本人確認
- 個人
- 大阪府
大阪市在住の写真が好きな主婦です。
写真販売サイトpixtaにて写真を販売しております。
販売実績トータル200枚以上です。
これまで友人の結婚式の写真集を作ったり、運動会や発表会の写真のDVD配布しています。
注文時のお願い
炊飯器料理はとても簡単で失敗が無いので、高齢者の方でもすぐに作る事が出来ます。
他にもいろいろなお料理を楽しんで下さい(o^^o)
他にもいろいろなお料理を楽しんで下さい(o^^o)