開業準備から開店後2ヶ月までコンサルティングサポートさせていただきます。ます

開店前後は該当店舗でコンサルティングさせていただきますが開店時に不安がある方、飲食店未経験や初出店の方にお勧めです。

業務内容

開業準備から開店後2ヶ月まで以下の内容で、コンサルティングサポートさせていただきます。

コンセプト作成
事業計画書作成
融資申請サポート(実際の手続きは支援機関に依頼)
立地選定
厨房機器選定や店舗設計
スタッフ採用・育成
オペレーション作成
ビジネスモデル作成
販売促進方法
看板メニュー開発
メニュー構成

業界
飲食
目的
ビジネス開発 会社設立

基本料金

プラン
65,000

ベーシック

スポットコンサルティング
400,000

スタンダード

開業コンサルティング
600,000

プレミアム

開業コンサルティング(開店日前後6日フルサポート付き)
納期
90 日
90 日
90 日
合計
65,000円
400,000円
600,000円

出品者

赤田 浩信
赤田 浩信 (gaga_03)

【スピード重視】全速力で収支の改善に取り組みます(大手企業から個人まで担当経験がある現役飲食経営者)

  • 0 満足
    0 残念
  • 個人

閲覧いただき有難う御座います。
現在、飲食店経営、飲食コンサルティング、開業サポートをしている赤田と申します。
過去に案件を知人から紹介いただいた方だけにしてきました。この度、どれほどのニーズがあるか気になり、ランサーズに登録させていただきました。


私は、【売上が低迷し、逆境の最中、予算管理のもと、最短で売上をV字回復させる】ことが得意です。


▼スキル①『スピード改善』
過去に対応してきたお店も平均3ヶ月〜6ヶ月で赤字から黒字域に経営改善をしてきました。


▼スキル②『メディア向け(PR)商品の企画、開発サポート』
某ポテトチップス大手会社、ハイブランドアパレル企業、中小飲食製造業などとのコラボ案件や、テレビや雑誌向けの商品開発をしてきたこともあり、スイーツやドリンクも含めて開発のサポートが出来ます。


▼スキル③『業種問わず専門店も対応可能』
過去に、カフェ、居酒屋、イタリアンバル、高級居酒屋、炉端、熟成肉専門店フレンチ鉄板、ハワイアン、屋外ピッツェリア、ハンバーガー店、200席鉄板居酒屋、スナック、バー、結婚式など沢山のお仕事をさせていただいた経験があります。
経験外の専門店でも『やったことはない、は出来ないことはない』ぐらいにご相談いただければ幸いです。


▼スキル④『新規開業のサポート』
坪面積、売上規模や、スタッフ人数、業態に合わせてのオペレーション構築、設備設計など致します。


《ご提供できること》
▼開業コンサルティング
▼ビジネスモデルコンサルティング
▼店舗コンセプト作成コンサルティング
▼スポットコンサルティング

《費用・品質に関して》
ご提案価格は、プロ相場の7掛け程度に設定しています。
プロのコンサルやサポートの方とお仕事をされた事がない方は、この機会に是非いかがでしょうか?普段、プロの方とお仕事をされている方は、お安くプロ品質をお届けいたします。

その他、お気軽にお問い合わせください。

注文時のお願い

コンサルティングを受けるかどうか迷っている方には、一度無料で面談させていただきます。
この面談で質問事項にお答えさせていただいたり、どういったプランでコンサルティングさせていただくかや金額のお見積りなどご提案させていただきます。
その後ご依頼いただくかどうかは自由ですのでお気軽にお問い合わせください。