提案がありません
提案作成者
「食」の価値を上げることを目標に、フードカメラマン、フードディレクターとして活動中。
-
0 満足0 残念
- 本人確認
- 法人
- 静岡県
1981 年生まれ。調理製菓専門学校を卒業後、フレンチ、イタリアン、パティシエの修業を積んだ後、東京へ。 イタリアンを中心に飲食経験を積みながら、写真学校で撮影を勉強、フォトグラファーとしても活動開始。
スイスへ料理人として2年間移住。チューリッヒ、ザンクト・ガレンのレストランで勤務。
帰国後、レストランの調理長を経験し、カフェを開業。
5年間オーナーシェフを務めた後、 企業に譲渡。
食材商社に入社し飲食事業の立ち上げ、統括料理長 としてアメリカンスタイルのメニュー開発から店舗開発、運営管理を担当。
2018 年「フードカメラマン、フードディレクター」として起業。
飲食店の開業・運営支援を軸に、メニュー開発 から撮影、プロモーションまで一貫してサポート。
コロナ渦では関東での移動販売事 業、アウトドア施設の開業プロデュースを経験。
2021 年「株式会社 GROOVE」設立。 クリエイティブで「食」の価値を上げることを目標に、フードディレクション事業を行なっています。
その他、信用金庫からの業務委託で「創業支援を備えたシェアキッチン 」運営
チーズケーキ製造販売 / イベント出店
スタジアムカフェの運営など
静岡県産業振興財団登録専門家