自己紹介
飲食歴11年 現役フレンチシェフ
はじめまして!
飲食歴11年
現在都内のフレンチレストランで働いてます。
今までに飲食の様々な業態・ポジションで
勤務してきました。
居酒屋、鉄板焼き屋、レストラン、ビストロ、焼肉屋 etc…
その経験を活かしお店の料理や経営などに携わらせて頂きたいです。
料理のプロとしてのアイデアや美味しくなる一手間をお伝えできればと思っています。
もちろん自分自身独立を常に考えているので
携わらせて頂くからには自分でやる時と同じ熱量でやらせて頂きます。
主な仕事内容
✅新メニュー開発
✅お店の改善指摘・長期型コンサル
✅SNS運用アドバイス
✅現地調査や現地に行ってのアドバイス
連絡に関してはなるべく早く対応させて頂こうと
思っていますが状況次第では少し遅れてしまう事も
あるとは思いますのでご了承下さい。
- 稼働時間の目安
- 案件によります (30日以上前)
- 得意なカテゴリ
-
その他専門コンサルティング
- 得意な業種
-
食品・飲料・たばこ店舗(飲食店・居酒屋など)
- 得意なスキル
-
料理 10年以上
- 登録日
- 2022年7月26日
- メッセージ返信率
- 93%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信アプリの通知
料金表
実績・評価
資格
-
調理師免許
よくある質問 by ランサーズチェック
- 作業をするパソコンはウイルス対策が行われていますか?
- いいえ
- 作業をするパソコンは共有ではないか、パスワードが設定されていますか?
- はい
- メールの確認頻度は?
- 毎日
- 一日に作業ができる時間(1週間平均)はどれくらいありますか?
- 1~3時間
- 著作権などの知的財産権について理解し、提案や仕事内容に権利侵犯がないか注意していますか?
- はい
- 個人情報保護について理解していますか?
- はい
- 業務委託契約や秘密保持契約などの契約を結ぶことができますか?
- はい
- プロジェクト開始後など、必要であれば情報を交換し、電話などでも連絡できますか?
- できる
- 見積書や請求書などが必要であれば、作成できますか?
- はい
- ランサーズの利用規約や各種ルールを理解していますか?
- はい