お客さまの声
業務内容
飲食の新メニュー開発・レシピ提供
実際の調理指導など
基本料金
プラン
15,000円
ベーシック
1品新メニュー開発・レシピ提供・調理指導
30,000円
スタンダード
2品新メニュー開発・レシピ提供・調理指導
45,000円
プレミアム
3品新メニュー開発・レシピ提供・調理指導
納期
10 日
10 日
10 日
出品者
kk-food (kk-1030)
飲食歴11年 現役フレンチシェフ
-
0 満足0 残念
- 本人確認
- 個人
- 東京都
はじめまして!
飲食歴11年
現在都内のフレンチレストランで働いてます。
今までに飲食の様々な業態・ポジションで
勤務してきました。
居酒屋、鉄板焼き屋、レストラン、ビストロ、焼肉屋 etc…
その経験を活かしお店の料理や経営などに携わらせて頂きたいです。
料理のプロとしてのアイデアや美味しくなる一手間をお伝えできればと思っています。
もちろん自分自身独立を常に考えているので
携わらせて頂くからには自分でやる時と同じ熱量でやらせて頂きます。
主な仕事内容
✅新メニュー開発
✅お店の改善指摘・長期型コンサル
✅SNS運用アドバイス
✅現地調査や現地に行ってのアドバイス
連絡に関してはなるべく早く対応させて頂こうと
思っていますが状況次第では少し遅れてしまう事も
あるとは思いますのでご了承下さい。
注文時のお願い
どのようなメニューがいいか
販売価格と原価率はどのぐらいか
狙っているお客様の層
調理指導に関しては直接行けない場合もございますのでその場合は調理過程などを写真や動画付きで送り致します。
販売価格と原価率はどのぐらいか
狙っているお客様の層
調理指導に関しては直接行けない場合もございますのでその場合は調理過程などを写真や動画付きで送り致します。
-
15,000円
1品新メニュー開発・レシピ提供・調理指導
納期 10日 -
30,000円
2品新メニュー開発・レシピ提供・調理指導
納期 10日 -
45,000円
3品新メニュー開発・レシピ提供・調理指導
納期 10日