人が人らしくあるための食
実家は料理学校。京都芸術大学を卒業し、美学芸術学の学士を取得。 広告制作会社に入社し電通・博報堂などの広告デザインを経た後、独立。食品・食材の研究及び食品メニューの開発を行うプランニング会社の代表を務める。かねてよりライフワークとしていた「食」をテーマに菓子店や飲食店など地域に根ざしたブランドデザイン制作を手がける他、一般社団法人を設立し、食育(講演、出版など)を通して地域の食の普及活動に務める。現在、京都市を拠点に全国で活動しています。
- 発注したい業種
-
IT・通信・インターネット
- 発注したいカテゴリー
-
Webシステム開発・プログラミングWeb (ウェブ) デザインSEO・SEM対策商品企画・アイデア募集広告・PR・パブリシティ・宣伝経営・戦略コンサルティングWeb・ITコンサルティング
- 登録日
- 2022年1月11日
- メッセージ返信率
- 74%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信ブラウザの通知
実績・評価
もっと見る最近の仕事 (0件) 募集中のみ
会社情報

会社名非公開
- 代表者
- 非公開
- 従業員数
- 1~10人
- 資本金
- 1百万円未満
- 年商
- 5百万円未満
- 住所
- 非公開
- 事業内容
- 食文化に関する調査研究、食文化に関する教材の開発と情報の発信
- 発注数
- 4件
- 評価
- 満足4件 残念0件
- 発注率
- 100% (4 / 4)