1『美食家がうなる、本格多国籍料理』2 肉食の方も、ヴィーガンの方も、みんなで食べよう多国籍料理。3 スパイス料理が好きな方、絶対に満足させます。口コミ高評価のお店は〇〇(店名)
ケイジャン、ミラサネ、ボレッキを筍、トマト、かぼちゃ、大根比率を変えて楽しむ!
スパイスから旬野菜まで本格的に ゆったりカウンター席で味わう世界の創作料理
豊かに実った旬の野菜を使った世界の料理が味わえる。(Fresh vegetable world cooking)
厳選されたスパイスとハーブを使った世界の料理が味わえる。(Harmony of spice & herbs)
あなたの知らない世界の料理が味わえる。(World cooking you don't know.)
①その国だからこその美味しさがある ②刺激のためではなく美味しさのために香辛料を使う ③その国それぞれに旬の野菜を活かす術(すべ)がある
中華、フレンチ、イタリアンばかりが異国の料理ではありません。
<肉魚&旬野菜 × 感動スパイス > 美味しさで、世界をめぐる、至福のひととき。
<肉魚と旬野菜 × 感動のスパイス> 至福のひとときを世界のおいしさで
<肉魚&旬野菜 × ハーブ&スパイス> 世界の美味しさを感動の領域へ
<肉魚&旬野菜 × 感動のスパイス> 世界の美味しさを奏でる料理店
<肉魚&旬野菜 × 感動のスパイス> 美味しさで世界を巡る料理店
<肉魚&旬野菜 × 感動のスパイス> おいしさで世界を旅する料理店
多国籍 [洋風・中近東] ビストロ - スパイス使いと旬野菜、和食の技によるコース料理
<新鮮な旬野菜 × 感動のスパイス> おいしさで世界をめぐる料理店
<新鮮な旬野菜 × 感動のスパイス> 美味しさで世界を旅する料理店
南北アメリカ大陸・トルコ西アジア&東ヨーロッパ・アラブ&北アフリカ・北欧を料理で旅する
①欧米からアジアまで、美食で巡る世界旅行。※②、③は提案文にて。
料理で巡る世界旅行。Culinary World Trip.
food for different people いろいろな人のための食事
Spices and herbs for everyday use 日常から使うスパイスとハーブ
the world and not the world 世界であり世界ではない