自己紹介
レシピ開発、企業内容研修、料理撮影など食に関する事案を格安でお引き受け致します。お気軽にご相談下さい
料理研究家、兼、一般社団法人和食倶楽部の代表をしてる古屋と申します。
18歳から30年間、料理の世界に携わってきました。
フランスに留学し、2年間フレンチの経験を積み、帰国してからは和食とイタリアン、その後神楽坂にフレンチレストランを開業しました。
現在は一般社団法人和食倶楽部を設立し、食に秘められた魅力を世界に発信していく活動を行っています。
フランス料理、和食、イタリア料理、スィーツなどジャンルにとらわれる事なく、様々な料理を作る事が可能です。
また、現在はストアカでオンラインレッスンを中心に活動しています。
コロナ禍によりおうち時間が増えた今、食に対する関心が増えています。
この機会に、一人でも多くの方に食の魅力を届けたいと思う次第です。
レシピ開発から料理画像作成、企業内研修、オンラインレッスン、飲食店の立ち上げなど、食に関する事でしたらどんか些細な事でもお気軽にお声がけください。
※特に料理画像作成に関しては、iPhoneで高クオリティな画像を作成致します。専用器具はほぼ使用しないため、一般的な単価よりも低コストで受注致します。(ポートフォリオ参照)
- 稼働時間の目安
- 案件によります (30日以上前)
- 稼働単価の目安
-
基本単価:3,000 円 / 時間
- 得意な業種
-
実績あり 店舗(飲食店・居酒屋など)
- 得意なスキル
-
食に関する事案全般 20年以上
- 登録日
- 2016年5月3日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
-
お知らせ
料金表
ポートフォリオ
もっと見る実績・評価
資格
-
調理師免許