-
弊社ヘアケア製品のLPに使用するキャッチコピー
2023年04月29日
-
屋号作成依頼
2023年04月28日
-
注文住宅の新ブランド名を募集いたします!
2023年04月28日
-
屋号作成依頼
2023年04月27日
提案作成者
ボルドー大学認定ワインテイスター、自然派ワインとフランス家庭料理が得意
-
0 満足0 残念
- 本人確認
- 個人
- 東京都
プロフィールをご覧いただきありがとうございます。
4年制大学フランス文学科専攻卒業。
ワイン業界歴12年、コレポン業務、輸入業務、営業、ぶどう栽培・ワイン醸造(5年@フランスの某自然派ドメーヌ)などを経験しました。
自然派ワインとの出会いは1998年で、愛飲歴は27年になります。
フランスのワイン産地暮らしの経験8年(ボルドー2年、ブルゴーニュ1年、ローヌ5年)。
フランスと日本の橋渡しも対応可能ですのでご相談ください。
▼可能な業務/スキル
・取引先フランス企業との継続的なコミュニケーションのサポート(コレポン業務)
・ワイン輸入業務
・自然派ワインに関するライティング
・翻訳(フランス語・英語)
・フランス家庭料理の作り置き代行@東京都内
▼資格
・フランス・ボルドー大学認定ワインテイスターDuadist
・バーガンディービジネス学院ディジョン校 Mastère Spécialisé C.I.V.S
・フランス語検定準1級
・英語検定準1級
▼活動時間/連絡について
できる限り柔軟にご対応させていただきます。急ぎの案件等もお気軽にご相談ください。
連絡は基本的にいつでも可能です。できる限り素早い返信を心がけますが、急ぎの仕事が入っている場合はお時間をいただくこともございます。
ご了承いただければ幸いです。
▼得意/好きなこと
・フランス家庭料理
・自然派のフランスワイン
・料理撮影
・繋ぐこと(人と人、人ともの、ワインと食)
ご興味持っていただけましたら、メッセージでお気軽にお声がけください。
どうぞよろしくお願いいたします。