0件
提案がありません
提案作成者
木原利和 (toshi20)
調理師として30年、創作料理や宴会メニューの考案、経験などに基づく情報発信が好きです。
-
0 満足0 残念
- 本人確認
- 個人
- 熊本県
大学卒業後、医薬品医療用具メーカーで新規製品の治験に携わり、営業を経て退職後、以前から興味のあった飲食業界に転職。
調理師として30年間働いています。
これまでに調理長や店長を経験し、宴会メニューやおすすめメニューの考案、シフト管理、経費管理なども行ってきました。
食に関する幅を広げたいと思い、食生活、栄養学、食品表示、フードテックなどの分野の勉強をしながら、関連資格の取得を目指しています。
今までの経験等を活かすため、ワードプレスを使いブログを立ち上げ(としちゃんねる)、Twitter などを通じて情報発信するようになりました。
直近では、ブログを有料テーマに切り替える予定。
こちらでは、実績を作り、積み上げてライティングスキルを高め、ブログに活かしたいと思います。
仕事の幅も拡げていきたいと思うので、機会を頂けたらと思います。