提案はありません
提案作成者
自分自身のがアレルギーだったことから、ヴィーガンやグルテンフリー対応料理レシピ考案が得意です
-
0 満足0 残念
- 個人
【経歴】
・2000年女子美術大学卒業
・2000年4月~2009年12月まで鞄の製造卸の会社で商品企画、デザイナーとして正社員勤務しました。
・2013年1月〜2021年6月までオーガニック食品商社で営業事務、一般事務として勤務しました。
同時に社が運営する料理学校に通い、社運営レストランにも携わりました。
・2021年11月〜は在宅ワークでバックオフィスとして入力業務をしました。
・2022年2月から8月まで在宅の日もあるコールセンター業務を行いました。
・2022年9月から正社員としてオーガニックレストランで調理や発注業務を行っています。調理師免許取得済み。
【可能な業務】
・ブログ記事作成
・サイトコンテンツの文章作成
・資料作成
・データ入力
前職ではデータ入力の作業を行ったことがあるため、エクセルやスプレッドシートなどは使用できます。
細かな作業を集中してこなすことを得意としております。
また、事務の経験があるためビジネスにおいてのコミュニケーションが可能です。
【得意なジャンル】
・美容
・ダイエット
・ファッション
などが趣味でもあり、記事作成であれば長文での執筆も可能です。