日本料理ならではの、四季を重んじるメニューの作成など安価な物から高価なものまでご相談させていただきながら良いメニューを一緒に創っていきたいと思っております。
まずはお気軽にご相談下さい。
ご連絡お待ちしております。
宜しくお願いいたします
2021年9月19日
30年以上携わって来た日本料理の経験を活かし人の役に立つ事が出来たらと思ってます。
日本料理(都内ホテル日本料理店17年・接待向け日本料理店10年・旅館での調理・和食チェーン店での調理など)30年以上の経験を生かし四季を重んじる日本料理の献立を作成いたします。
料理メニューも安価から高価なものまでご相談の上ご提案できればと思っております。
料理のレシピも料理手順もお伝えしますので多少ご経験があれば作れるものをご提案させていただきたいと思います。
人件費の問題、スタッフ不足等で、なかなかお客様に提供したい、作りたい料理が出来ずにお店のメニュー作りでお悩みの方ご一緒に理想のメニューを作り上げていきたいと思っております。
まずはお気軽にご相談させて頂けると嬉しいです。
少しでもお役に立ちたいと思っています。
宜しくお願い致します。
ご連絡お待ちしております。