【食品の栄養・健康・美容情報etc...】管理栄養士が記事監修します

食品の栄養成分やダイエット・健康・美容情報が書かれた記事に管理栄養士監修として名前と写真を提供します。

管理栄養士kayano

業務内容

食品に関しての栄養・健康・ダイエット・美容情報について書かれた記事に管理栄養士監修と記載できます。

栄養・料理のプロフェッショナルである
【管理栄養士監修】と載せることで
読者の信用度をアップさせることが可能です。
※病院・保育園での勤務経験があります。

基本料金等につきましては、それぞれのプランをご覧ください。
【記事執筆】の場合も同額で承ります。(追加料金なし)
ご依頼時に執筆+監修の旨をご連絡ください。

【ご依頼時の注意点】
・ご依頼時にメディア媒体や記事の内容等をご提示ください。
・記事1つにつき1契約となります。
・掲載期限はありません。

その他ご質問・ご要望がありましたら、
お気軽にメッセージにてお問い合わせください。

業務
校正
コンテンツの種類
記事・ブログ投稿 Webサイトコンテンツ

基本料金

プラン
15,000

ベーシック

【管理栄養士】が【記事監修】します。文字数【~3,000文字】まで。【実名・写真OK】
20,000

スタンダード

【管理栄養士】が【記事監修】します。文字数【~5,000文字】まで。【実名・写真OK】
25,000

プレミアム

【管理栄養士】が【記事監修】します。文字数【~10,000文字】まで。【実名・写真OK】
納期
14 日
14 日
14 日
合計
15,000円
20,000円
25,000円

出品者

管理栄養士kayano
管理栄養士kayano (eiyoushi_kayano)

管理栄養士。大豆食品 / vegan / グルテンフリーが得意。

プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
フリーランス管理栄養士のkayanoです。

※大変申し訳ありませんが
モニターや口コミ、アンケート調査のお仕事はお断りさせていただいています。
上記関連のメッセージにつきましては返信いたしませんのでご了承ください。

【経歴】
短期大学にて栄養士の資格を取得後、
給食委託会社に入社。
病院と保育園で調理・食材発注・事務対応などを経験。

現在は独立し資格を活かして
食に関するフリーランスとして活動しています。
弁当ケータリング事業も主催でおこなっております。

2024年、既卒で管理栄養士国家試験を受験し合格。
(その年の合格率49%、既卒栄養士での合格率11%)


病院や保育園に勤務時代、
患者さまやお子さまのお食事を作る中で
食のマイノリティ・多様性についてもっと知りたいと思い
昨今話題のグルテンフリーをはじめとする食物アレルギー除去食や
ヴィーガン、ベジタリアン、ハラル料理等の
知識があるのが私の強みです。

大豆食品にも興味があり
豆腐マイスターやソイオイルマスター等
大豆に関する資格を取得しています。

レシピ作成や料理撮影、フードライティングは勿論のこと
管理栄養士という食のプロの立場から
栄養の知識に基づいた物事お伝えいたします。

【所有資格】
・管理栄養士
・栄養士
・フードスペシャリスト
・乳児食・幼児食コーディネーター
・介護食コーディネーター
・豆腐マイスター
・ソイオイルマイスター
・豆乳マイスター"プロ"
・納豆真打

【実績】
・某ドラッグストア様 商品PR記事
・某企業様 会報誌でのレシピ掲載
等、他多数
(メッセージにて詳細のお伝えが可能です)

【可能業務】
・レシピ・献立作成
・栄養価計算
・商品 / メニュー開発
・料理撮影・編集
・栄養コラム執筆
・記事監修
※顔出し可能です。
上記以外でも可能な業務はご相談承りますので
一度、ご連絡して頂けましたら幸いです。


【使用可能ツール】
Adobe Photoshop
Adobe Illustrator
Adobe Premiere Pro
※Adobe CCに加入しております。
上記以外のAdobeツールも簡単な操作でしたら使用可能です。

googleドキュメント
Word
Excel
Power Point

ZOOM
Google Meet

Chatwork
Slack

お互い円滑に作業ができますように
丁寧なコミュニケーションを心掛けております。
宜しくお願いいたします。

注文時のお願い

・ご依頼時にメディア媒体や記事の内容等をご提示ください。
・記事1つにつき1契約となります。
・掲載期限はありません。