PayPal支払い:前回利用したPayPalの情報を非表示にしたい

お客様のPayPalアカウント上の設定にて、ランサーズとの連携を解除していただきますと、ランサーズのお支払い画面で「前回利用したPayPalで支払う」が表示されなくなります。

連携の解除方法については、お手数ですが、PayPalサイト等でご確認くださいますようお願いします。
解決しましたか? 解決できないときは、ユーザー同士で助け合うクラウドソーシング相談室 または ランサーズのサポートチーム までお問い合わせください。