「温故知新」
当店は御菓子司喜久屋として1962年先代が創業し、50年以上地域の皆さまに支えられて参りました。2012年12月に店舗を新装オープン。
お菓子の素材にこだわり、地元坂東市のお米を使っただんごや、猿島の抹茶を使った「さしま物語」、地元で朝取れた新鮮な卵をふんだんに使ったどらやきなど、幅広い年齢層に好まれるように心を込めてお菓子を造っております。
現在では、三代目が修行を終え入店し季節折々の上生菓子を造っております。
実績・評価
もっと見る最近の仕事 (3件) 募集中のみ
- 報酬金額
- 20,000円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 23件
和菓子屋のパンフレット作成
- 予算
- ~300,000円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 36件
和菓子店のロゴ制作
- 報酬金額
- 20,000円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 46件