今日何が食べたい?○○(新商品名)!子供達の食べたいものが1つ増えました
産地にこだわった北海道のユキホマレ大豆と 谷川岳のおいしい雪解け水(軟水)の豆腐 乳化剤無添加・豆乳濃度18%・自然の甘み プレミアムな旨さが凝縮した濃厚な風味です
北海道大豆ユキホマレ/谷川岳の雪解け水を使った/豆乳濃度18%の極め技/乳化剤 無添加の美味しい豆腐
恋の瑞々しく甘い口づけにも似て濃い甘く瑞々しい口触りのお豆腐
北海道産大豆「ユキホマレ」100%(非遺伝子組換え) 谷川岳の雪解け水による伏流水を使用 豆乳固形分18%の濃厚な味覚(当社比1.5倍) 消泡剤・乳化剤不使用
北海道産大豆「ユキホマレ」と谷川岳の伏流水がつくった濃い豆腐
その「濃さ」、1.5倍。 / こだわり抜いた豆腐の「極み」を / あなたの舌で是非ご堪能ください。
この「濃さ」、豆腐の「極み」。 / 体感してください。 / あなたの舌で。
添加物、無し。 / 豆乳濃度、1.5倍。 / 美味さ、究極。
「自然な甘み」「深いこく」 / それだけじゃない / この豆腐は、「こだわり」の味がする
これが豆腐の「極み」―― / 体感してください。 / あなたの舌で。
これが豆の美味さ、これが豆へのこだわり。 / 体感してください。 / あなたの舌で。
これが「豆腐の本気」―― / 体感してください。 / あなたの舌で。
北海道の大豆と谷川岳の雪解け水が出会った。ピュアなのに濃厚なおいしさ。あなたにたべてほしい。
「北海道産大豆100%使用」 素材・製法を拘りぬいた、 旨い理由がある濃厚な上質の豆腐。
素材へのこだわり。極みの技術。独自の画期的な新製法。別格のプレミアム豆腐、ここに誕生。
素材にこだわりました。技を極めました。プレミアムなお豆腐の誕生です。