表示形式 :
件数 :
順番 :
パカッと開くその瞬間――
あなたに来てほしい殻。貝焼き ほむら
貝は焼くのが一番おいしい
貝は焼くのが一番うまい
貝料理は じっくり呑んで楽しむのが 美味い
漁師もうなる本格貝料理
香りで一杯、味三杯
海鮮居酒屋の決め手は今や貝焼き。
お疲れさま、貝で一杯やりましょう。
大人とは、貝の旨さが分かる人
”焔”もたけなわ
本日、大貝転・大貝放
タウリンでメタボをふっとばせ
隣の客はよく貝食う客だ
極上貝焼き、ひらく味蕾
貝焼き食べれば、本日”救肝日”。
貝。快。会。今宵は貝で楽しもう。
貝オンリー、他の料理は専門貝
貝を知る人は、ここにやって来る。
貝はタウリン、旨味の宝庫って知ってたかい?
ほむらで貝焼き、旨いに限る!
海鮮なら貝焼き、食うならほむら
貝は現代病の救世主!って知ってたかい?
磯香る、貝を食う
仲間とゆかいに貝道楽
”貝”専門貝社
街中で「海の男」になれる場所
本日 貝鮮!
仕事終わりに貝を食う ほむらの店で本物の貝を
大人の男は肴に拘る!
Kaisen 一番 ほむら
男の中の男は ほむらの店の貝を食う
貝が口を開くまで、一杯やるか
ここでは、貝も人も饒舌になる。
貝を食って 男をあげろ
味わいぶカイぞ!
貝が言うには「開いた口がふさがらない絶妙な焼き加減」だとか・・
肝臓にも貝のスープを飲ませましょう
貝を焼きに行かないカイ?
今日は何焼き?今日は貝焼き!