シンプルに燻製の「燻」はいかがでしょうか。
【メリット】
①覚えてもらいやすい(お年寄りも口に出して言いやすい、看板を見たドライバーもお店の前を通り過ぎるときに一瞬で覚えられる、覚えやすいので口コミで広まりやすい)
②一文字なのでお店のロゴにインパクトを出せる
ラベルシールやショップ袋にも汎用性が高いロゴを作れると思います。
③いまのところ同名店が少ない
安倍総理も訪れた東京赤坂の高級レストランがヒットしました。
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13034763/
※外国人観光客も取り込むようでしたら、
燻 ~KUN~ のようにしてもいいかもしれません。
ご参考にしていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。