この募集は2021年08月16日に終了しました。

【管理栄養士・栄養士優遇・シェフ優遇】ホテルのメニュー・レシピ開発&作成の仕事 [ホテル・旅館・民泊]

【管理栄養士・栄養士優遇・シェフ優遇】ホテルのメニュー・レシピ開発&作成に関する仕事・募集案件ページです。クラウドソーシングのランサーズで、営業企画・販促企画に関する最適な外注/発注先をお探しの方、副業案件・求人をお探しのフリーランスの方はまず会員登録がおすすめです。

見積もり募集の結果

募集期間

3日間

提案数

2件

当選人数

0 件

(募集人数1人)

見積もり募集の内容

依頼主の業種
ホテル・旅館・民泊
提示した予算
20,000 円 ~ 50,000 円
依頼概要
ホテルのメニュー・レシピ開発を募集しております。
シェフ歴や現役シェフの方でも構いません。
季節メニューやグランドメニューのご提案が希望です。

産地やこだわり食材等もご提案頂きたいです。
当ホテルならではのメニューを作りたいです。

内容によっては出来れば店舗ミーティングが可能な方だと助かります。(神奈川県)

よろしくお願いいたします。


(自動メッセージ)選定期限を経過しても当選決定やキャンセルが行われなかったため、自動キャンセルとなりました。

この仕事に似た営業企画・販促企画の他の仕事を探す

会員登録する (無料)