この募集は2019年05月26日に終了しました。

佐賀県の地酒の歴史・特徴・発展・おいしい飲み方・飲みごたえ等の記事【1記事あたり1500文字以上】の仕事

佐賀県の地酒の歴史・特徴・発展・おいしい飲み方・飲みごたえ等の記事【1記事あたり1500文字以上】に関する仕事・募集案件ページです。クラウドソーシングのランサーズで、記事作成・ブログ記事・体験談に関する最適な外注/発注先をお探しの方、副業案件・求人をお探しのフリーランスの方はまず会員登録がおすすめです。

タスク作業募集の概要

タスク報酬金額(税込)

370円/件

作業件数

1 件

募集期間

9日間

実際の応募実績

実際の契約金額(税込)
370 (370円×1件)

実際に作業したランサー (一部)

実際のスケジュール
依頼作成
1日後
1件
9日 納品完了
1件

タスク作業募集の内容

依頼概要
■「佐賀県の地酒の歴史・特徴・発展・おいしい飲み方・飲みごたえ等」に関する記事

ご覧いただきまして、ありがとうございます!

以下項目を確認の上、文章を作成して下さい。

テーマ:佐賀県の地酒の歴史・特徴・発展・おいしい飲み方・飲みごたえ等に関する記事

本文:1記事1500文字以上(本文800文字以上・銘柄300文字以上・まとめ400文字以上)

納品:テキスト

1.遵守事項
・現在および将来的においても再利用しないこと。
・当方が頂いた記事を、WEB等に公開しないこと。
【佐賀県の地酒に特化した記事を書いてください。】


2.作成条件
・「佐賀県の地酒の歴史・特徴・発展・おいしい飲み方・飲みごたえ等」に関する記事1500文字以上(本文800文字以上・銘柄300文字以上・まとめ400文字以上)でお願い致します。
※お酒の銘柄は本文欄には書かず[お酒の銘柄300文字以上]の場所にて書いてください。
・ですます調でお願いします。
・完全オリジナルの記事を作成して下さい。
・過去記事や一部変更・入れ替え・転用・引用等は一切禁止です
・ウェブ上に存在する文章は使用しないでください。チェックさせていただきます。
・記事のタイトルは記事に関連のある内容にしてください。
・本文800文字以上・銘柄300文字以上・まとめ400文字以上でお願いします。
・コピー文章や、文章がおかしい、誤字・脱字が著しい記事、意味不明な記事などは拒否させていただきます。
・一部分のみの変更や、酷似した記事は承認できません。
※書籍や他のホームページ、ブログ、ウィキペディアなどから、参考にする場合、必ず全文を自分の言葉で書いて、オリジナルの原稿をお願いします。

上記の作成条件を守られない記事は、承認できませんのでご注意ください。

それでは宜しくお願い致します。


■「佐賀県の地酒の歴史・特徴・発展・おいしい飲み方・飲みごたえ等」に関する記事(1500字以上)※本文800文字以上・銘柄300文字以上・まとめ400文字以上

※お酒の銘柄は本文欄には書かず[お酒の銘柄300文字以上]の場所にて書いてください。
※佐賀県の地酒に特化した記事を書いてください。
※地酒は数種類に限定しすぎず全般的に書いてください。

依頼した内容

40 文字以内で入力してください

800文字以上 1600 文字以内で入力してください

300文字以上 600 文字以内で入力してください

400文字以上 1000 文字以内で入力してください

会員登録する (無料)

FAQ