自己紹介
集客できるメニュー開発
福岡県出身29歳。
五つ星ホテル「リッツ・カールトン大阪」で7年、イタリアンバルやフレンチバルなどを展開する福岡の有名飲食企業で2年、その他にもパスタ専門店,スパニッシュバル,肉ビストロなど様々なジャンルの飲食店にて勤務。
これまでにシェフなども経験し、ホテル在籍時には社内の料理コンペティションでグランプリを獲得。
現在は主張シェフの他に、ミシュランスターシェフをはじめとする有名シェフによる料理教室のアシスタント、イベントの企画,出店、レシピ監修、メニュー開発などの活動も行っている。
メディア掲載・出演実績
・肉ビストロシェフ時「福岡肉本」掲載
・ホテル在籍時「ぐるナイ,ゴチになります」料理制作を担当
・関西情報ネットten.
Instagram→ tabarumeshi
- 稼働時間の目安
- 仕事できます (30日以上前)
- 稼働単価の目安
-
基本単価:2,000 円 / 時間
- 得意なカテゴリ
-
SNSマーケティングデータ調査・分析・統計データ分析・統計解析市場調査・マーケットリサーチ現地調査・現地取材その他専門コンサルティングその他
- 登録日
- 2022年1月31日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信
料金表
ポートフォリオ
もっと見る実績・評価
資格
-
調理師免許