自己紹介
パティシエール歴14年
2007年 大阪あべの辻製菓専門学校卒業
2007年 パティシエ界の重鎮である島田進氏の「麹町 パティシエ・シマ」にて5年間修行
2012年 世界的に有名な「セバスチャン・ブイエ」の日本のラボにて3年勤務
2015年 結婚式場である「グランドオリエンタルみなとみらい」にて2年勤務。新店舗「PICNIC」立上げでゼロから全てのメニュー開発を行う
2018年 屋号「 La Perle 」で個人事業化、お菓子全般のオリジナルケーキの提供などをしております。また、株式会社インターメスティックの制作部にて画像編集などパラレルに活動しております。
- 稼働時間の目安
- 仕事できます
- 得意な業種
-
実績あり 店舗(飲食店・居酒屋など)
- 登録日
- 2017年7月24日
- メッセージ返信率
- 94%
- メッセージ通知
-
お知らせブラウザの通知