自己紹介
お客様の欲しい!を創造する。
串焼き専門の居酒屋です。
個人で5年営業し、法人化・増床移転のタイミングです。
大山どり、大山軍鶏の焼鳥居酒屋を展開しております。
店内は古材を多用し温かみのある大正浪漫をコンセプトとしています。
フルオープンキッチンになっており、食材が見えるところに展示→調理している風景を
見ながらお酒を楽しめます。
焼鳥以外にも創作料理・各地の郷土料理も楽しめます。
地域を限定せず、良い素材・焼鳥に合う郷土料理を照らし発信していく料理店です。
- 稼働時間の目安
- 対応可能です
- 得意なカテゴリ
-
データ収集・入力・リスト作成テキスト入力・キーパンチデータ閲覧・検索・登録レビュー・口コミ (クチコミ)モニター・アンケート・質問写真投稿・写メール投稿パワーポイント・スライド作成Excel (エクセル) 作成Word (ワード) 作成
- 得意な業種
-
実績あり 店舗(飲食店・居酒屋など)実績あり 美容室・サロン
- 登録日
- 2014年4月14日
- メッセージ返信率
- 94%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信
実績・評価
資格
-
フードコーディネーター
-
調理師免許