自己紹介
飲食店のメニュー開発、レシピ、商品開発、コンサルティングなどご相談ください
調理歴16年、内料理長歴10年
某有名調理師学校を卒業し、多店舗運営企業に就職。
多店舗運営、新規事業提案、メニュー開発、通販事業などの取り組みを経て、
現在は自らの店舗(野菜を活かしたイタリアン)を運営しながら日夜新しい料理開発に没頭しております。
実際の現場経験を活かしながら、多方向でのメニュー開発に取り組むことが出来ます。
▼可能な業務/スキル
・新規メニュー・商品開発
・レシピ製作・提案
・店舗総合診断・提案
・店舗オペレーション診断・提案
・多店舗展開診断・提案
・コンサルティング
・フードコーディネート
ご興味持っていただけましたら、右上の「メッセージで相談する」よりお気軽にお声がけください。
どうぞ宜しくお願いいたします!
- 稼働時間の目安
- 案件によります
- 得意なカテゴリ
-
データ調査・分析・統計商品企画・アイデア募集経営・戦略コンサルティングその他専門コンサルティング
- 登録日
- 2018年7月14日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信
実績・評価
資格
-
飲食店数店舗
よくある質問 by ランサーズチェック
- 作業をするパソコンはウイルス対策が行われていますか?
- はい
- 作業をするパソコンは共有ではないか、パスワードが設定されていますか?
- はい
- メールの確認頻度は?
- 毎日
- 一日に作業ができる時間(1週間平均)はどれくらいありますか?
- 4~6時間
- 著作権などの知的財産権について理解し、提案や仕事内容に権利侵犯がないか注意していますか?
- はい
- 個人情報保護について理解していますか?
- はい
- 業務委託契約や秘密保持契約などの契約を結ぶことができますか?
- はい
- プロジェクト開始後など、必要であれば情報を交換し、電話などでも連絡できますか?
- できる
- 見積書や請求書などが必要であれば、作成できますか?
- はい
- ランサーズの利用規約や各種ルールを理解していますか?
- はい