自己紹介
気概
足立区で来年早々にクラフトビールの会社立ち上げを考えています。会社のコンセプトは、少しでも身体に優しい、且つ、世界一美味いビールの製造を行い、足立区の課題である健康寿命の改善や足立区のイメージ刷新に貢献する、になります。
ターゲットはまず足立区になりますが、将来的には日本国内外にも展開したいと思っています。
すでにホップの自家栽培も始めており、液体酵母の培養も将来的に検討しております。
会社ロゴの作成にぜひご協力よろしくお願い致します。
- 稼働時間の目安
- 仕事できます
- 得意な業種
-
実績あり IT・通信・インターネット
- 得意なスキル
-
AI 7年
- 登録日
- 2022年12月12日
- メッセージ返信率
- 97%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信アプリの通知