自己紹介
オリジナルレシピの制作から料理写真、コピーライティング、レシピ動画、編集までワンストップ
●運営母体
2002年より神戸芦屋の新しいお料理教室として、オーガニックやマクロビオティック、ヴィーガンの要素を取り入れオリジナルの料理やパーティー・おもてなし料理を提案しています。それぞれのシーンや目的に合わせたコース設定で、プロ向けの「料理研究家コース」、カフェ開業希望者向けの「カフェメニューレシピ」、妊婦・マタニティ向け「身体にやさしいお料理&離乳食レシピ」、お子様向けの「キッズシェフ育成クラス」など、ご要望に応じて、幅広いニーズにお応えしています。
オリジナルレシピ制作に関するご要望も多くいただくようになり、
料理研究家のオリジナルレシピ、フォトグラファー、コピーライター、映像編集部と
クリエイティブチームによるオリジナルレシピ開発、各種コンテンツ制作、飲食店総合コンサルティングを通して幅広いジャンルの食品メーカー様、飲食店様、HP制作会社様へサービスをご提供しています。プロの専門家多数所属。
●近年の実績
・全国ネットテレビ局向けにレシピ・料理提供
・新規出店(名古屋)に伴う飲食店のコンセプト設計並びにメニュー開発
・飲食店のメニュー考案並びに料理撮影
・大手キュレーションサイト向けのレシピ記事
(専門書やニュースサイトに紹介いただきました)
・大手飲料メーカー様のウェブサイト向けのレシピ記事
・大手通販サイトのランディングページ向けの料理動画並びにレシピ提供
・ジビエ(鴨肉、鹿肉、山菜、タケノコ)レシピ100選
他多数あり
・精進、ヘルシー食材の料理制作並びに撮影1000品
おもてなしから、家庭料理、流行をいち早く取り入れたレシピを。
ジビエからヘルシー食材、オーガニックまで幅広く対応。
また、企業様の委託業務で、発注者側でも、ランサーズを利用有。
(別アカウントにてスカウトさせていただきます。)
-----------------------------------------------
HPは「レシピ制作専門スタジオ」で検索
Twitterは「@SaishokuCooking」
- 稼働時間の目安
- 案件によります
- 得意なカテゴリ
-
データ調査・分析・統計商品企画・アイデア募集広告・PR・パブリシティ・宣伝データ分析・統計解析市場調査・マーケットリサーチ現地調査・現地取材その他専門コンサルティングその他
- 得意なスキル
-
イベント料理講師 10年以上ケータリング 10年以上コピーライティング 10年以上ネーミング 10年以上ライティング 10年以上レシピ制作 10年以上大手販促用レシピ集 10年以上市営料理教室講師 5年広告・宣伝 10年以上料理研究家 10年以上料理講師 10年以上調査・統計 10年以上販売促進用レシピ開発 10年以上食材レシピ開発 10年以上パーティーコーディネート 10年以上
- 登録日
- 2015年2月16日
- メッセージ返信率
- 73%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信ブラウザの通知
料金表
ポートフォリオ
もっと見る実績・評価
資格
-
巻頭特集記事制作/企画開発/プロデュース
-
オウンドメディア/レシピサイトのコンテンツ制作
-
ケータリングプランナー
-
料理研究家
-
レシピ制作
よくある質問 by ランサーズチェック
- 作業をするパソコンはウイルス対策が行われていますか?
- はい
- 作業をするパソコンは共有ではないか、パスワードが設定されていますか?
- はい
- メールの確認頻度は?
- 数日に1回
- 一日に作業ができる時間(1週間平均)はどれくらいありますか?
- 4~6時間
- 著作権などの知的財産権について理解し、提案や仕事内容に権利侵犯がないか注意していますか?
- はい
- 個人情報保護について理解していますか?
- はい
- 業務委託契約や秘密保持契約などの契約を結ぶことができますか?
- はい
- プロジェクト開始後など、必要であれば情報を交換し、電話などでも連絡できますか?
- 場合によって
- 見積書や請求書などが必要であれば、作成できますか?
- はい
- ランサーズの利用規約や各種ルールを理解していますか?
- はい