元料理人のスキルを活かして、多くの商品開発をしています
飲食店を中心に、食品の開発やメニューの改善提案を行っています。私自身、もともとイタリアンのシェフとして現場に立ち、これまでに様々な形で「食」に関わる仕事を経験してきました。その中で培った味覚の感性や、顧客のニーズを捉える力を活かし、飲食業界の課題解決や商品開発のサポートを行っています。
商品開発においては、単なる味の追求だけでなく、ブランディングを意識した「見た目の魅力」も重要な要素だと考えています。そのため、ロゴマーク、ラベル、パッケージ、シールなど、クリエイティブ面のクオリティにもこだわりを持っています。これらのデザイン領域においてご協力いただけるパートナー様と連携し、より価値の高い商品を生み出していきたいと考えております。お客様の目を惹きつけ、購買意欲を高めるデザインの力を、ぜひお貸しいただければ幸いです。
- 発注したい業種
-
コンサルティング・シンクタンク
- 登録日
- 2022年12月11日
- メッセージ返信率
- 67%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信ブラウザの通知アプリの通知
実績・評価
もっと見る最近の仕事 (6件) 募集中のみ
- 報酬金額
- 88,000円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 53件
古宇利島ビールのラベルデザイン
- 報酬金額
- 33,000円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 28件
- 報酬金額
- 36,300円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 33件
- 報酬金額
- 52,800円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 49件
- 報酬金額
- 33,000円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 36件
- 報酬金額
- 20,000円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 14件
会社情報

food connect合同会社
- 代表者
- 吉岡博之
- 従業員数
- 未入力
- 資本金
- 非公開
- 年商
- 未入力
- 住所
- 大阪府大阪市
- 事業内容
-
飲食店コンサルティング
商品開発
- 発注数
- 8件
- 評価
- 満足8件 残念0件
- 発注率
- 100% (8 / 8)