「タピオカを楽しみ世界へ挑戦し続ける・・。」
台湾発祥の吉龍糖は元々大人気塩パン(塩胖手作麵包本舖)ベーカリー事業を中心に20店舗以上台湾に展開しており古代製法の砂糖工芸で新鮮なサトウキビを煮詰めた技術を継承して、沖縄産黒糖×厳選台湾茶の組み合わせて作る大人気タピオカティースタンドとなってその地位を確立させた。
鹿港の職人から指導された「天然黒糖」は幾度も煮込めた手作法で黒糖の味は味覚で心を感動させる豊かな香りと風味を実現。
茶葉にもこだわり台湾茶の美味しさを味わっていただくため厳選された高品質の台湾茶葉を使用し、店舗で丁寧に抽出しております。
現在台湾本土19店舗、マレーシア、香港、広州、上海といったアジアを中心に拡大しており日本初上陸となる。
今後はアジアだけにとどまらず全世界で300店舗を目標に拡大をしつづけております。(日本国内50店舗目標)
- 発注したい業種
-
店舗(飲食店・居酒屋など)
- 登録日
- 2018年9月28日
- メッセージ返信率
- 83%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信ブラウザの通知
実績・評価
もっと見る最近の仕事 (3件) 募集中のみ
- 予算
- ~100,000円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 16件
台湾発タピオカティースタンド初上陸の外観、内装パース
- 予算
- ~50,000円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 6件
- 報酬金額
- 21,600円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 442件
会社情報
会社名非公開
- 代表者
- 未入力
- 従業員数
- 未入力
- 資本金
- 未入力
- 年商
- 未入力
- 住所
- 東京都
- 事業内容
- 未入力
- 発注数
- 4件
- 評価
- 満足4件 残念0件
- 発注率
- 80% (4 / 5)