飲食プランナー プロデューサー
外食企業・プロデュース・コンサルティング部署で7年在籍
主に商業店舗のプロデュース・企画・プロジェクトのマネジメントを行っております。
業態・商品企画を中心に、収支計画・ハード・ソフトのメンバーディレクションなど、
トータル的にサポート可能です。
◆これまでの実績◆
・ビールメーカーの期間限定ショップの企画・運営
・飲料・食品メーカーのブランディングカフェの企画
・酒販店。卸メーカーのレストラン・BAR開発
・ホテルレストランのコンサルティング
・EC・催事スイーツの開発プロジェクトマネジメント
・各種飲食業態の立ち上げ、スーパーバイジング
などなど。
◆特にできること◆
オンラインでの外食コンサルティング
メニューアイデアなど、ブレスト
新規出店の業態企画
コンセプト立案・ネーミング
収支計画の策定
飲食店・メニュー調査
エリア調査資料
メニュー企画
テーブルウエアの選定・コーディネイト
企画書 各種資料制作
盛り付けサービス(自宅用)
レストランSNSの運用代行
「MENUADV」という企画サービスを立ち上げております。
※URLはポートフォリオをご覧ください。
- 発注したいカテゴリー
-
商品企画・アイデア募集広告・PR・パブリシティ・宣伝市場調査・マーケットリサーチミステリーショッパー・覆面調査パワーポイント作成Excel (エクセル) 作成Word (ワード) 作成経営・戦略コンサルティングその他
- 登録日
- 2015年4月21日
- メッセージ返信率
- 100%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信
実績・評価
実績・評価はまだありません
最近の仕事 (1件) 募集中のみ
「飲食プロデュースという仕事」の連載記事化・執筆
- 予算
- ~100,000円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 9件