スーパーの店舗内の棚地図の作成 - キョウスケの提案

キョウスケの他の提案

提案文 :
フロアマップを基にまず、取り扱う商品を冷凍(濃い青)・冷蔵(薄い青)・常温(赤・黄色・グレー)で色分けし、常温の中で調味料系統(赤)・菓子系統(黄色)とその他非飲食物(グレー)で区別させてもらいました。
また使用商品が分かりやすいものはアイコンで表示させ、画面を見てすぐ判別できるよう配慮しました。

以上になります。ご査収の程よろしくお願い致します。

添付ファイル オリジナルファイルは関連ユーザーのみ閲覧できます

  • 棚地図 案.png
2018-10-24 12:31:42

ランサー情報

キョウスケ (gm00ksun13)
個人 Webデザイナー 東京都 実績 2

相手のことを考えて丁寧なメッセージを心がけましょう。 サイト外取引行為 は禁止しております。