-
個人事業主として飲食店経営10年
■ プロジェクトの目的
生活の安定もしくは貯蓄
■ 体制・人数
一人
■ 自分のポジション・役割
仕入れから販売、確定申告、個人事業主ならではの一連業務(外部委託なし)
■ 目的を達成する上での課題
常連のお客様への配慮、いちげんのお客様の判断
■ 課題に対して取り組んだこと
珍しいお酒の購入、安く仕入れて、お客様の満足いく値段での販売。
メルカリにて新品の良いお酒を日々チェック中
■ ビジネス上の成果
コロナ期以外、生活は安定中接客業
見積もり・仕事の相談を承ります。
■ プロジェクトの目的
生活の安定もしくは貯蓄
■ 体制・人数
一人
■ 自分のポジション・役割
仕入れから販売、確定申告、個人事業主ならではの一連業務(外部委託なし)
■ 目的を達成する上での課題
常連のお客様への配慮、いちげんのお客様の判断
■ 課題に対して取り組んだこと
珍しいお酒の購入、安く仕入れて、お客様の満足いく値段での販売。
メルカリにて新品の良いお酒を日々チェック中
■ ビジネス上の成果
コロナ期以外、生活は安定中
接客業