-
ミシュランガイドの掲載。
■ プロジェクトの目的
ミシュランガイドへの掲載。
■ 体制・人数
2店舗で6人のスタッフ。
■ 自分のポジション・役割
2店舗間での料理、サービスの提供。
■ 目的を達成する上での課題
既存メニューのブラッシュアップ。スタッフとの共通理解の深化。ミシュランが求める店への迎合。日々精進。
■ 課題に対して取り組んだこと
既存メニューのブラッシュアップ。スタッフとの共通理解の深化。ミシュランが求める店への迎合。日々精進。
■ ビジネス上の成果
見事、獲得。
見積もり・仕事の相談を承ります。
■ プロジェクトの目的
ミシュランガイドへの掲載。
■ 体制・人数
2店舗で6人のスタッフ。
■ 自分のポジション・役割
2店舗間での料理、サービスの提供。
■ 目的を達成する上での課題
既存メニューのブラッシュアップ。スタッフとの共通理解の深化。ミシュランが求める店への迎合。日々精進。
■ 課題に対して取り組んだこと
既存メニューのブラッシュアップ。スタッフとの共通理解の深化。ミシュランが求める店への迎合。日々精進。
■ ビジネス上の成果
見事、獲得。