「食」に関する一切を得意としております。 (tamohan) のビジネス経験

見積もり・仕事の相談を承ります。

  • ミシュランガイドの掲載。

    食品・飲料・たばこ 経営(経営者・CxOなど) 自営業 本業として

    ■ プロジェクトの目的
    ミシュランガイドへの掲載。

    ■ 体制・人数
    2店舗で6人のスタッフ。

    ■ 自分のポジション・役割
    2店舗間での料理、サービスの提供。

    ■ 目的を達成する上での課題
    既存メニューのブラッシュアップ。スタッフとの共通理解の深化。ミシュランが求める店への迎合。日々精進。

    ■ 課題に対して取り組んだこと
    既存メニューのブラッシュアップ。スタッフとの共通理解の深化。ミシュランが求める店への迎合。日々精進。

    ■ ビジネス上の成果
    見事、獲得。

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