-
オーナーとして飲食店を経営
オーナーとして札幌市内で水タバコ店「Casablanca(カサブランカ)」を経営しています。
2019年に居抜き物件を借り、DIYで店舗を立ち上げました。今では多くのお客さまにご愛顧いただき、わたしを含めて4人体制で運営しております。
飲食の分野ですが、経営のマインドはスタートアップに近いです。さまざまな課題にぶつかりますが、スピード感をもって意思決定をしています。
・スタートアップの経営マインド
・人事、給与、税務
・マネジメント
見積もり・仕事の相談を承ります。
オーナーとして札幌市内で水タバコ店「Casablanca(カサブランカ)」を経営しています。
2019年に居抜き物件を借り、DIYで店舗を立ち上げました。今では多くのお客さまにご愛顧いただき、わたしを含めて4人体制で運営しております。
飲食の分野ですが、経営のマインドはスタートアップに近いです。さまざまな課題にぶつかりますが、スピード感をもって意思決定をしています。
・スタートアップの経営マインド
・人事、給与、税務
・マネジメント