-
カフェ経営
■ プロジェクトの目的
赤ちゃんと一緒に食事に行きやすい場所が少ないエリアで、赤ちゃんも両親も楽しめる場所を作る
■ 体制・人数
4人
■ 自分のポジション・役割
経営、運営
■ 目的を達成する上での課題
宣伝および毎日の継続的な創意工夫
■ 課題に対して取り組んだこと
小さな組織なことを活かし、その時その時のニーズを感じ取りスピーディーに変化対応する
■ ビジネス上の成果
ユーザーからのあたたかい声、日々の充実感
店舗経営の実績をその後の設計業務にも活かすことができたことcafe & organic COLOCCO の経営、運営
約5年間の営業とその後の売却 -
omistudio一級建築士事務所 経営
■ プロジェクトの目的
空間作りを通してお施主様のより良い生活をサポートする
■ 体制・人数
1人から10人
■ 自分のポジション・役割
設計・リーダー
■ 目的を達成する上での課題
施主とのやり取り、協力業者との予算や工程などの調整
品質の確保
■ 課題に対して取り組んだこと
緊密な連携、若手への指導
■ ビジネス上の成果
一級建築士事務所開設
住宅、店舗を中心に設計業務を行う