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老舗酒蔵の展開する割烹居酒屋の新店立ち上げ
■ プロジェクトの目的
老舗酒造の展開する割烹居酒屋の関西初出店を軌道に乗せる
(当時銀座、丸の内、名古屋2店舗)
■ 体制・人数
正社員3名+現地採用15名(社員3名、アルバイト12名)
■ 自分のポジション・役割
店長代理
現地採用の社員をトレーニングし、店舗運営を任せられるようにする。
外回り営業や、既存顧客様に関西でもご利用頂けるよう営業をかけ、集客に繋げた。
■ 目的を達成する上での課題
社員・アルバイトに、理念やホスピタリティを体現してもらえるようトレーニングすること
■ 課題に対して取り組んだこと
コミュニケーションを密にとり、人となりを互いに理解しあえるよう努力した。
■ ビジネス上の成果
オープン3か月売上目標達成