にしてつ (nishitetsu24) のビジネス経験

見積もり・仕事の相談を承ります。

  • 老舗酒蔵の展開する割烹居酒屋の新店立ち上げ

    旅行・観光・グルメ その他 正社員 本業として

    ■ プロジェクトの目的
    老舗酒造の展開する割烹居酒屋の関西初出店を軌道に乗せる
    (当時銀座、丸の内、名古屋2店舗)
    ■ 体制・人数
    正社員3名+現地採用15名(社員3名、アルバイト12名)

    ■ 自分のポジション・役割
    店長代理
    現地採用の社員をトレーニングし、店舗運営を任せられるようにする。
    外回り営業や、既存顧客様に関西でもご利用頂けるよう営業をかけ、集客に繋げた。
    ■ 目的を達成する上での課題
    社員・アルバイトに、理念やホスピタリティを体現してもらえるようトレーニングすること

    ■ 課題に対して取り組んだこと
    コミュニケーションを密にとり、人となりを互いに理解しあえるよう努力した。

    ■ ビジネス上の成果
    オープン3か月売上目標達成

    見積もり・仕事の相談