-
精神科病院で患者様の栄養管理
■ プロジェクトの目的
栄養管理、人事管理、給食経営管理
■ 体制・人数
1名
■ 自分のポジション・役割
責任者
■ 目的を達成する上での課題
中間管理職として、患者様の栄養管理を支える立場としてコミニュケーション力が必要
■ 課題に対して取り組んだこと
上司、現場,仲間との話し合いを大切にした
■ ビジネス上の成果
栄養指導件数を年に2%ずつ増やした
見積もり・仕事の相談を承ります。
■ プロジェクトの目的
栄養管理、人事管理、給食経営管理
■ 体制・人数
1名
■ 自分のポジション・役割
責任者
■ 目的を達成する上での課題
中間管理職として、患者様の栄養管理を支える立場としてコミニュケーション力が必要
■ 課題に対して取り組んだこと
上司、現場,仲間との話し合いを大切にした
■ ビジネス上の成果
栄養指導件数を年に2%ずつ増やした