宮崎浩太 (lupoargento) のビジネス経験

見積もり・仕事の相談を承ります。

  • 大手コンビニで新規店舗の店長として7年勤務

    店舗(飲食店・居酒屋など) 経営(経営者・CxOなど) 会社役員 本業として

    ■ プロジェクトの目的
    新規店舗の運営

    ■ 体制・人数
    10人ほど

    ■ 自分のポジション・役割
    店長・従業員の教育・店舗売上の向上・予約商品への取り組み

    ■ 目的を達成する上での課題
    従業員の教育・勤務継続・商品発注者の教育・従業員一人一人がお店の顔としての意識作り

    ■ 課題に対して取り組んだこと
    マンツーマンでの指導、動画視聴後の実践、教育者の教育等

    ■ ビジネス上の成果
    毎年売上前年比100%越え

    見積もり・仕事の相談