-
全国展開している飲食店でのシェフを多数経験(海外経験あり)
■ プロジェクトの目的
新店舗の立ち上げから軌道に乗せ、体制の確立
■ 体制・人数
10人~
■ 自分のポジション・役割
シェフ
■ 目的を達成する上での課題
ロケーションに合わせた商品開発及び価格、原価設定
■ 課題に対して取り組んだこと
原価率の調整、人件費の調整
■ ビジネス上の成果
初年度予算達成→翌年前年比110%達成メニュー開発、PB、PL管理
見積もり・仕事の相談を承ります。
■ プロジェクトの目的
新店舗の立ち上げから軌道に乗せ、体制の確立
■ 体制・人数
10人~
■ 自分のポジション・役割
シェフ
■ 目的を達成する上での課題
ロケーションに合わせた商品開発及び価格、原価設定
■ 課題に対して取り組んだこと
原価率の調整、人件費の調整
■ ビジネス上の成果
初年度予算達成→翌年前年比110%達成
メニュー開発、PB、PL管理