bc_lien10 (harf_egg) のビジネス経験

見積もり・仕事の相談を承ります。

  • 全国展開している飲食店でのシェフを多数経験(海外経験あり)

    店舗(飲食店・居酒屋など) その他 正社員 本業として

    ■ プロジェクトの目的
    新店舗の立ち上げから軌道に乗せ、体制の確立

    ■ 体制・人数
    10人~

    ■ 自分のポジション・役割
    シェフ

    ■ 目的を達成する上での課題
    ロケーションに合わせた商品開発及び価格、原価設定

    ■ 課題に対して取り組んだこと
    原価率の調整、人件費の調整

    ■ ビジネス上の成果
    初年度予算達成→翌年前年比110%達成

    メニュー開発、PB、PL管理

    見積もり・仕事の相談