-
大手企業の飲食店でアルバイト(全国売り上げ一位)
■ プロジェクトの目的
お客さまに満足していただける商品を提供する
■ 体制・人数
約30人
■ 自分のポジション・役割
キッチン
■ 目的を達成する上での課題
作業スピードが上がらない
■ 課題に対して取り組んだこと
作業スピードが上がらない理由を考え、効率面を意識して取り組んだ
■ ビジネス上の成果
全国売り上げ一位
見積もり・仕事の相談を承ります。
■ プロジェクトの目的
お客さまに満足していただける商品を提供する
■ 体制・人数
約30人
■ 自分のポジション・役割
キッチン
■ 目的を達成する上での課題
作業スピードが上がらない
■ 課題に対して取り組んだこと
作業スピードが上がらない理由を考え、効率面を意識して取り組んだ
■ ビジネス上の成果
全国売り上げ一位