-
有名コーヒーチェーン店で新店立ち上げ
■ プロジェクトの目的
有名コーヒーチェーン店のフランチャイズ新店オープン
■ 体制・人数
チーム人数10名
店舗内全体での総スタッフ数45名
■ 自分のポジション・役割
店舗責任者・新人教育係
■ 目的を達成する上での課題
短期間での人員確保と、オペレーション教育
■ 課題に対して取り組んだこと
約10日間の期間で新規スタッフにオペレーションの落とし込みを行ったこと
■ ビジネス上の成果
初月にメニュー制限なしでフルタイム営業できた
見積もり・仕事の相談を承ります。
■ プロジェクトの目的
有名コーヒーチェーン店のフランチャイズ新店オープン
■ 体制・人数
チーム人数10名
店舗内全体での総スタッフ数45名
■ 自分のポジション・役割
店舗責任者・新人教育係
■ 目的を達成する上での課題
短期間での人員確保と、オペレーション教育
■ 課題に対して取り組んだこと
約10日間の期間で新規スタッフにオペレーションの落とし込みを行ったこと
■ ビジネス上の成果
初月にメニュー制限なしでフルタイム営業できた