Loupe (Loupe0408) のビジネス経験

見積もり・仕事の相談を承ります。

  • 飲食店設計・デザイン・設計監理

    店舗(飲食店・居酒屋など) デザイナー 正社員 本業として

    ■ プロジェクトの目的
    飲食店出店の設計デザイン

    ■ 体制・人
    1~2人

    ■ 自分のポジション・役割
    チーフデザイナー

    ■ 目的を達成する上での課題
    デザイン設計と必要な設の設計とトータルコストバランス

    ■ 課題に対して取り組んだこと
    クライアントの求めるものを最大限に具現化し
    意匠だけでなく、設備やオペレーションまで一貫して設計すること

    ■ ビジネス上の成果
    社内社長賞、優秀賞など複数回受賞

    店舗設計
    作図、パース作成、基本設計、実施設計、設計監理

    見積もり・仕事の相談