Kosuke Nojiri (Kosuke_19) のビジネス経験

見積もり・仕事の相談を承ります。

  • 海外のワイナリーでのペアリングの提案

    食品・飲料・たばこ その他 正社員 本業として

    ■ プロジェクトの目的
    客層の拡大、売り上げの向上

    ■ 体制・人数
    現地のシェフ 5人

    ■ 自分のポジション・役割
    セカンド

    ■ 目的を達成する上での課題
    ワインとのペアリングの難しさ、日本人だけでなくアジア人全般を意識した商品の提案

    ■ 課題に対して取り組んだこと
    ニーズの汲み取り、味やデザインの好みの調査

    ■ 成果
    3皿がメインメニューとして採用
    継続、チャレンジ力、英語力の向上

    見積もり・仕事の相談