チーズ (7fromage55san) のビジネス経験

見積もり・仕事の相談を承ります。

  • 乳製品工場でチーズの製造製品化

    食品・飲料・たばこ その他 正社員 本業として

    ■ プロジェクトの目的
    商品のラインナップにのせ継続販売していく
    稼動していない施設を活用する
    ■ 体制・人数
    1人
    忙しいときパッケージングや梱包の手伝いをしてもらっていた
    ■ 自分のポジション・役割
    製造責任者 
     今ある設備の中で製造過程の内容を決め手作りで行動に移す
    ■ 目的を達成する上での課題
    味の統一と品質の統一  衛生管理の徹底
    ■ 課題に対して取り組んだこと
    情報収集を行い(本やネット、聞き取りなど)、何度も繰り返したました

    ■ ビジネス上の成果
    製品の商品化・継続販売・製造技術継承(今も販売は継続)

    見積もり・仕事の相談