誰でもおもてなしのプロに!! ちょっとしたコツで普段のお料理もワンランクUPさせます
料理研究家・テーブルコーディネーター
日本テーブルデザイナー協会認定講師。
テーブルコーディネートも兼ねた、 おもてなし料理教室「ちきむんきっちん」 NTD資格取得認定校「ちきむんてーぶる」2校主宰。
企業外部講師や料理本執筆、 雑誌、広告など幅広く活躍中。
スタイリングを得意としたレシピ、テーブルコーディネートを提案」
掲載レシピ経歴
ショットワークス主催「ケチ★ウマレシピコンテスト」優秀賞
アサヒビールサイト「今月のズバウマレシピ」入賞
ブルガリアヨーグルトレシピコンテスト入賞
「サラダを美味しく食べるお酢」トマト賞
雑穀米レシピコンテスト入賞
小岩井乳業レシピコンテスト最優秀賞 商品パッケージ掲載
モッツアレラチーズレシピコンテスト入賞
サントネージュワインレシピコンテスト入賞
クレラップ「クルクルラップおにぎり」入賞
辰巳出版「幼稚園のお弁当」お弁当3箱紹介
斉藤木材工業レシピコンテスト大賞
日経MJ新聞料理紹介記事掲載
TBS「朝ズバ」タジン鍋紹介
講談社「BE・LOVE」「極上スパイス」山崎みちよ著レシピ漫画化
講談社「極上スパイス」単行本レシピ掲載
辰巳出版「幼稚園のお弁当4」お弁当3箱掲載
プリマハム「なるほどねパック」べーコンコースグランプリ受賞
商品パッケージ掲載
レタスクラブムック本「とことん楽しむ ホームベーカリー」レシピ掲載
日本テレビ「レシピの女王」横浜大会調理審査出場
スヌーピーお弁当レシピコンテスト「レタスクラブ賞」受賞
辰巳出版ワンプレ―ト本7皿掲載
Panasonic「Bistro」100モニター参加
レタスクラブ×「Bistro」タイアップ広告レシピ3品掲載
「二人の食卓」×時短レシピコンテスト準グランプリ
辰巳出版ワンプレート本5皿掲載
日本テレビ「ヒルナンデス」コーナー レシピの女王 準優勝
「ニッスイ お魚のソーセージ」・「活ちくわ」 同時2冊出版
仕事を楽しむためのWEBマガジン「B-Plus」にてお教室の対談掲載
「フードソムリエ」×明治ヨーグルト
「ヨーグルトプロモーション」企画 お料理教室にて展開
他・・・
著書
日東書院「ニッスイの大好きちくわ」 「ニッスイの大好きお魚のソーセージ」
笹倉出版 「楽々コストコレシピ」
日本テーブルデザイナー教会監修「二十四節気のテーブルコレクション」「清明」他
- 発注したいカテゴリー
-
調査・分析・統計データ分析・統計解析市場調査・マーケットリサーチ現地調査・現地取材その他専門コンサルティングその他
- 登録日
- 2017年7月7日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信
実績・評価
実績・評価はまだありません
実績・評価があると、ここに表示されます