近江牛の元祖として日本の牛肉をけん引する。
弊社について
明治初期、近江牛の名を全国に広めた老舗「松喜屋」
近江牛の一頭買いにこだわり、低温熟成を経て最高品質の近江牛を提供
近江牛専門店としてレストランで最高級の食材を取り扱う。特徴は県内一のステーキカウンターでのライブ演出。地域の高級店のひとつでハレの日需要が主体。
その他販売網:店頭販売、インターネット販売、百貨店卸
広告、販促物を定期的に作成しており、その際にランサーズにて募集を行います。
弊社の企業カラー:えんじ色
- 登録日
- 2024年4月11日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信
実績・評価
実績・評価はまだありません
最近の仕事 (1件) 募集中のみ
- 報酬金額
- 176,000円
- 募集期間
- 残り 3日
- 提案数
- 21件
会社情報
株式会社 松喜屋
- 代表者
- 非公開
- 従業員数
- 10~50人
- 資本金
- 1百万円以上5百万円未満
- 年商
- 非公開
- 住所
- 滋賀県大津市
- 事業内容
-
食肉の卸売り・小売業
食肉加工・加工品販売
飲食店の経営
- 発注数
- 0件
- 評価
- 満足0件 残念0件
- 発注率
- ---% (0 / 0)