自己紹介
地方でレストランを経営。商品開発やコンサルティングなどを行っております。
調理の専門学校卒業後、東京や名古屋でイタリアン、スペイン料理などを経験し2017年にレストランmichiを開業。
地元の野菜や自家栽培野菜などを使ったオリジナルのコース料理を提供しております。
また昨年からはコンサルも行い商品開発やアドバイザーなどの仕事なども請け負っています。
出張料理でワイン会やウェディングの料理を担当しております。
- 稼働時間の目安
- 仕事できます
- 得意なカテゴリ
-
その他専門コンサルティング
- 得意な業種
-
旅行・観光・グルメ店舗(飲食店・居酒屋など)コンサルティング・シンクタンク
- 得意なスキル
-
Excel 5年Mac 2年PowerPoint 2年コーチング 1年マーケティング 1年戦略・立案 1年
- 登録日
- 2024年5月16日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信